Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Итоги уикэнда.

Какой-то безостановочный алкоголизм...
Ну, хорошо, с Й. - бутылка вина на двоих, точнее - как будто на троих, потому что я одна пила за двоих.
В пятницу у Нины посидели чудной маленькой компанией - с благородной едой и тестированием разных сортов глинтвейна. Компания в полночь удалилась (как будто боялись превратиться в тыкву прямо в гостях), а я осталась. Перешла, правда, на глинтвейн безалкогольный. И заболтала Нину до 2 часов ночи. Домой шла пешком - как оказалось, всего-то 15 минут.
Вчера гуляла с А. по городу, хотя целью был шоппинг. Мой фотоаппарат, как известно, приказал в Турции долго жить, зато я вспомнила что у меня есть старый Кэнон - плёночная зеркалка. Купила новые батарейки, запас плёнки и весь день отрывалась :) Замёрзнув, мы, конечно, дошли до рождественской ярмарки - глинтвейн и горячее сливовое вино. Вечером мы играли в боулинг с коллегами - заняла почётное второе место и предсказуемо сломала ноготь. Ну и две бутылки грейпа. Далее мы поехали в гости к Катье и её другу, где тестировали благородные красные вина, периодически переходя на португальскую "Жижу". Разврат продолжался опять же до двух часов ночи, домой частично на трамвае и частично пешком сквозь пургу. Домой пришла настоящим снеговиком. Порадовалась, что купила таки себе две недели назад шапку.
Теперь даю себе установку: попробовать восстановить режим (задолбало ложиться спать в четыре утра, а по-другому не получается), сократить количество алкоголя до необходимого минимума (то есть до нуля), и опять озаботиться правильным питанием.
Ну и чтобы мир во всём мире, конечно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments