Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Рождественский дыбр.

В четверг заставила себя встать пораньше, закупить продуктов и доприобрести подарки. Равнодушно прошла мимо лангошей и глинтвейна, о чём пожалела пару часов спустя, когда пришёл голод. Отработала работу, прибежала домой, умчалась под душ.
Сообщение в скайпе от Й.:
- День был тяжёлым, завтра тоже, в общем - остаюсь дома.
Руки опустились, настроение тоже, мычу что-то в скайп разочарованно - пока вдруг не появляется смайл и "Шатц, буду через 15 минут!". Ну не свин ли? Обещала убить. С двенадцати до полчетвёртого ночи мы болтали, готовили, ели, дарили друг другу подарки и извращались другими доступными способами.
В пятницу стало понятно, что Рождество таки будет белым. Я смотрела на падающий большими хлопьями снег за окном и думала о том, что пингвинов-то я не натянула...
После завтрака Й. умчался, а я, получив ещё подарков от заснеженного брата и уговорив его стряхнуть снег с машинки, чтобы пингвины таки были использваны по назначению, ушла работать работу.
К счастью, поступлений не было, так что можно было расслабленно играть в Мемори (двойную и в которой ориентируются не на картинки, а на перевнутые слова), пить чай с рождественским печеньем, получать подарки от медсестры И. и выбирать себе блурей-плейер.
Пришли чудные смс от Ш. (который, если не побоится, всё-таки доедет до меня сегодня - примерно 9 месяцев спустя после последней встречи) и от Х. (пункт преткновения в конфликте с Клаудией). От последнего смс начиналась словами "Hallo meine Liebe". Нюню.
И, конечно же, смс от Тани :) И от Кутилыча :)

Сижу на работе уже пятый час. И сидеть мне тут ещё восемь с хвостиком. Спать хочется - кто бы знал, как...
С Рождеством, ага.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments