Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:
В четверг я сравнивала в сети цены на обруч. Медсестра И., заметив это и выяснив, что в пятницу у нас последняя совместная смена, настояла на том, чтобы я купила обруч в тот же день и принесла его в пятницу на работу.
Сказано - сделано. Примерно с полдевятого до девяти утра, когда больные были осмотрены, а Торстен. ещё не пришёл на визиты, И. собрала обуч и началось... Каждый вспомнил, что когда-то делал это в школе. Каждый попробовал - я, коллега Йоханнес, медсестры И. и К., медбратья М. и Д.
Лучше всего это получилось у Макса, который в жизни не крутил обруч. Мы понаблюдали за ним, И. изрекла:
- Ну что же, он совершает абсолютно естественные для мужчины движения...
И действительно - в то время, как женщины крутят обруч, вращая тазом, Макс крутил его... ну, да, совершая естественные движения.
В общем, заряд хорошего настроения на день был обеспечен. К обручу мы возвращались несколько раз по ходу дня, со временем даже стало получаться. А дома, когда я переоделась в человеческую одежду, стало и вовсе хорошо. Несмотря на то, что в общей сложности я крутила обруч порядка пяти минут, сегодня болят мышцы. Прикольно.

В ночи ходила в кино про Д. Деппа. Угадайте, как называется, ага.

Сегодня с обеда до вечера я гуляла с молодым человеком. Да какое там... с мужчиной. Описать его по-русски не могу. А если по-немецки - Trottel.

На ужин же я была приглашена в симпатичный ресторанчик в Вайнгартене. Впервые в жизни попробовала лягушку, крокодила, кенгуру, горного козла, бизона и, во второй раз, страуса. После чего несколько часов отпаивалась чаем :)

А теперь... То ли экзотическое мясо повлияло, то ли чай, но я только что перепутала в смс двух Т. и теперь не знаю, как из этого выбраться. Млин.

UPD: массажные фигни на обруче таки больно ударяют (а казалось бы - такой слой жира должен боль гасить) и, что хуже, оставляют синяки:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments