Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Heimlich verstorben.

На рукавах моего зимнего пальто, как известно, много пуговок. Они отлично отпечатались на моей руке после падения.

К девочке, которая мне вчера делала педикюр, обычно ходит мой брат. Она передавала ему привет (слышь, Вовк, тебе привет!) и охарактеризовала его следующим образом:
- Ну, с ним так вообще прикольно поржать можно!

Открыла для себя чудесных итальянцев в пяти минутах ходьбы от дома. Только тирамису был слишком жирным - возникло ощущение, что я масло ложкой ем.

На работе пришлось снова побегать.
Пациент, которому я отдала порядка 2.5 часов из тех десяти, что я провожу за ночь на работе, а сюда входит и поездка на КТ, и бесконечные попытки поставить периферийку, постановка в конечном итоге ЦВК, множественные заборы кровищи на газы и т.д. и т.п., взял и умер. Причём абсолютно тайным образом. Под маской СРАР. Медсестра вдруг заметила, что выглядит он не очень живым. На мониторе ЧСС 60 - частота кардиостимулятора. Мда... Время смерти пришлось назначить произвольно.

Позвали на отделение, на котором вообще-то есть свой дежурный, а именно - Максим. Почему позвали? Потому что Максим по телефону сказал медсестре, что устал и не может вылезти из кровати. Я как-то даже охренела, только грубее. Млин. Бери больничный, если так устал, я щитаю... Ну или хотя бы предупреди/позвони потом и извинись. Не, зачем... Вот уж чего от Макса не ожидала...

Ну и вообще. Было множество нервирующих вещей. И в ЖЖ ещё... руки так и чешутся расфрендить неадекват. Но я знаю, что у меня ПМС и это пройдёт. Хотя если неадекват будет продолжаться, вернусь к этой идее.

Всё. Нажаловалась на всех. Ушла спать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments