Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Про картошку. Теперь про настоящую.

Кто из вас умеет жарить картошку? Так, чтобы получалась хрустящая корочка? Как вы это делаете?
А то мы с Т. разошлись сегодня во мнениях: он вычитал, что нужно сначала на средней силы огне дать ей, картошке, стать мягкой, а потом прибавить огня, чтобы запеклась корочка (скажу сразу - картошка получилась варёной в масле, поджарилась, но корочки не хрустели абсолютно, то есть и не корочки были), я же считаю, что картошку надо кидать на раскалённую сковородку, сначала зажаривать хрустящие корочки, а потом уж убавить огонь и дать ей, картошке же, дойти.
А вы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments