Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

По мосту.

Несмотря на то, что встаю я довольно рано для человека, находящегося в отпуске (ну, в десять, например), выйти из дома удаётся значительно позже. Потому что бесконечный завтрак, разговоры, комп, и просто лень одеваться.
А. заболел, поэтому гуляю я одна.
Вчера пришлось снова перейти на зимнее пальто, хотя на улице солнце. Светит, но не греет.
Сходила на местную почту, где с помощью тётеньки, автомата и такой-то матери наконец-то купила марки для открыток.
В метро выяснила, что забыла карту метро дома. Ну и ничего, пережила. Доехала до подножия Бруклинского моста со стороны Бруклина и перешла по мосту в Манхэттен.


















Потом я добралась до... назовём это Центром. Прошла несколько кварталов до Рокфеллер-Плазы, перекусила прямо на улице, наблюдая за катающимися на том самом катке. Поспорила с жабой, которая отказалась платить 20 долларов за подъём на башню (ладно, с жабой я ещё поговорю). Прошла с 47 до 34 улицы и попала в, как я понимаю, знаменитый Macy´s - рай для шопоголиков.
Уфффф... Хорошо, что к этому моменту я уже вполне себе устала и глаза не горели. А когда на меня не налезла единственная вещь, которую я решилась там примерить, и вовсе включился режим равнодушия.
Думаю, в мужских отделах я провела больше времени, чем в женских. Но заказанные джинсы для С. так и не нашла. С., ты - извращенец! Придумай другую марку! :)
К восьми вечера ноги перестали меня носить. В начале десятого я оказалась дома.С мыслью встать сегодня пораньше и отправиться в город.
Ну что же - вот уже полтора часа я валяюсь в постельке. Горло болит. Глаза слипаются. Кто бы дал волшебного пинка?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments