Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Продолжаем веселиться.

Некоторые тут думают, что в двенадцать мне можно звонить и будить. А зря. Либо уж в 10, чтобы я все дела успела переделать. Либо уж не трогать меня и дать таки выспаться.
С чудовищным напряжением силы воли я подняла себя около двух из постели. Прослушала мейлбокс в мобильнике. Как же меня любит моя работа... Пойду схожу к ним в гости, успокою. Заодно узнаю, когда дежурю и что за пациентов получу с понедельника.
Правда, пока не знаю, что надеть - одежда в чемодане (бог с ними с платьями, там как раз нижняя и верхняя одежда, очень мне сейчас необходимая).
Дальше, как в кино. Решаю посмотреть на бумажку с референсным номером по поводу багажа. Выясняю, что статус можно отследить онлайн. Захожу на сайт, нахожу нужную графу, вбиваю номер, вижу, что чемодан нашли. Ровно в этот момент мне звонит человек из "багажнопотерянного отдела" и говорит, что чемодан нашли. Но... Млин, у меня посылка для вашего мальчика, но я вам её не отдам, потому что у вас докУментов нету.
Ну, не так всё плохо. Просто багаж поздно пришёл, они его щас отправят, но служба, которая багаж доставляет, сегодня не успеет (это же, млин, Карлсруе - целых 150 км от Франкфурта!), а в выходные они не работают. Поэтому привезут багаж в понедельник. Вы на работе? А я вам на работу привезу! Дорогой мой человек, как я должна с этим чемоданом потом с работы идти?
В общем, чемодан обещался в понедельник вечером.
На что и уповаю.
Проблема же, в чём ходить сейчас, в 12 градусов тепла, не решена.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments