Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Закончилась.

Неделя рабочая закончилась.
Пятница получилось вполне сносной, несмотря на то, то я опять проспала - будильник поставила дополнительный, но выключила его и снова заснула. ППЦ какой-то. Пять выписок за раз меня тоже как-то немного напрягли - забыла, что готовить их надо заранее.
Вечером ушла дежурить в кардиологию. Вызвала пациента на Эхо, в этот момент обнаружила кардиологического шефа и, вдохновившись состоявшимися за полчаса до этой встречи разговорами с медсестрой Элизабет, которая меня нежно любит, и коллегой Лу, решилась задать ему вопрос в лоб - есть ли у меня шансы? Шансы, сказал профессор, есть. Теперь надеюсь, что он не передумает в последний момент и с августа я снова в кардиологии.
Дежурство получилось спокойным. Спать я легла в половину первого. В час была разбужена "интенсивным" коллегой, вопрос решили по телефону. Ещё несколько раз просыпалась сама. Под утро боялась проспать (с тремя будильниками). Уйти удалось вовремя, но не домой, а на почту - полуить пакет. Дома душ и лёгкое отупение на несколько часов. Собирательство с силами. Закупка еды. Забыла мясо купить :( Догуляла до центра, встретилась с Димкой, с ним же и отобедала. Купила по Димкиной же наводке в Сатурне кучу фильмов. Только начала приходить в себя дома, пришёл Й. Примерно в таком же состоянии пришёл. Падаю в кровать:
- Моя постееееелька!
- Was bedeutet das? - *Что это означает?*
- Mein Bettchen :)
- Моя постелька! - вдруг произносит Й. почти без акцента.
Жаль, "холодные ноги" ему не удались :)
Теперь Й. ушёл, а я размышляю - посмотреть кино или таки лечь спать?
А ещё Т. куда-то пропал.

З.Ы. Мариночка! Я про вас не забыла и позвоню завтра!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments