Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Несправедливость.

Я честно не уснула и дошла до педикюра. Правда, уснула там. Просыпалась от собственного храпа. Потом почти час ждала, пока высохнет лак. Встретилась с Элей и Настей на обед. Весь обед клевала носом, зато пообедала так, что есть не хочется до сих пор. Ну, хорошо, добавим туда мороженое из Илли - попробовала ещё два новых сорта, определила фаворита на этот сезон. Зачем нужен такой фаворит человеку, который таки пытается в тыщный раз сесть на диету - я не знаю. Догуляли до ЭТ. Там я сняла туфельку, чтобы померить другую и... да, обнаружила, что лак с больших ногтей слез. Млииииииин.
Расстроилась. Отменила одно кофейное свидание. Перед вторым решила часик таки поспать. Поставила будильник. Выключила его через час, повернувшись на другой бок. Через полчаса от начала второго свидания проснулась, потому что мобильник настойчиво пиликал сообщением о смс. Перезвонила и перенесла свидание на поближе к дому. Зачем я купила сегодня проездной на 24 часа, осталось непонятным. Свидание милое, симпатичный букетик цветов...
Ровно в восемь появился Т. Два часа распивали чай и рассматривали НЙ-фотки. Выгнала домой. Ну, впрочем, он и сам собирался уходить.

Горячий душ (уже) и в постель (прям щас и пойду).
Как бы завтра не проспать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments