Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Русско-немецкий вечер номер два.

Я наобещала всем пельменей, а дома обнаружила, что полпакета сама съела - полкило же на пять человек это очень мало. После работы сгоняла в русский магазин - за три секунды взяла пельмени и двадцать минут стояла в очереди на кассу.
После того, как мы выпили бутылку ягодного вина, привезённую мною из Плимута, Катья смешала нам "коктейль" из чего-то красного на буквку А и шампанского. Коктейли закончились - начались пельмени. Когда закончились и они, я побежала одеваться, а немецкие девочки открыли для себя Немирова.
На дискотеку шли пешком, по дороге попивая из бутылки какое-то французское травяное пятнадцатиградусное средство по имени Сузи.
Дискотека... Даааа, наконец-то я увидела то место, из которого мне чаще всего привозили по ночам алкоголизированных подростков. Вообще-то, обещали вечеринку "кому за 30" с шлягерами 80-ых и 90-ых. У меня сложилось впечатление, что за тридцать там было только мне... Плохо ли, хорошо ли - проплясали два часа, после чего мы с Маринкой прыгнули в такси и умчались домой (Маринка - потому что устала, а я - потому что сегодня на работу). Тем более, там кто-то начал петь в микрофон. Немецкие шлягеры. Ну, местные меня поймут.
Пять часов сна пролетели, как один миг. На работе я управилась за 4.5 часа - могла, наверное, и быстрее, но что-то многим пациентам сегодня плохо было.
Съездила с Т. в город покушать мороженого. На улице под 25 градусов. Лето, как всегда, наступило неожиданно.
Поеду-ка я по этому поводу к маме. И вы не скучайте :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments