Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Про выходные. Дыбрейший дыбр.

Д. приехал в субботу где-то к обеду, даже чуть позже. Сразу же побежали кушать обед, потому что некоторые даже и не завтракали, а Димка, несмотря на то, что очень даже завтракал, был всё равно голоден. Мексиканские рёбра Д. не понравились, соответственно - достались мне. Он, видите ли, фанат рёбер из Маредо, а я - из Мульти-Культи (Юлька, привет!). С Димкой мы распрощались, а сами ещё лениво гуляли по городу, пили кофе (доведя меня в очередной раз до аквариумного состояния), разговаривали за жизнь, к вечеру оказались дома, где после всяческих бесчинств умудрились заснуть в три часа ночи, выставив три будильника.

Выходить было нужно без двадцати восемь. В половину восьмого я всё ещё стягивала с Д. одеяло, щекотала за пятку, соблазняла чашкой кофе и т.д., будильник Д. надрывался "Пионерской зорькой". Около десяти утра мы чудесным образом оказались в Хане, где высадили клиентов. Я ждала обещанного завтрака и раздумывала, не поехать ли в Кирн к Алёне, благо - всего 30 км. И тут Д. гооворит:
- Давай сейчас ещё по кофе, а позавтракаем в Люксембурге.
- Эммм... Давай! А сколько до него ехать?
- Да полчасика всего!
Едем. И едем. Я уточняю, сколько ехать-то. 130 км, говорит Д., но надо же было тебя как-то успокоить. Я тихонько взвываю, потому что кушать уже очень хочется. Грызу яблоко.
В Люксембурге первое, что мы делаем - пьём кофе. Я поняла, что совершила какую-то ошибку, когда попросила Д. не давать мне есть. Не есть до вечера - его обычный режим. То есть кофе-сигареты до часов пяти, потом ужин, а дальше снова только кофе-сигареты. В кофе и сигаретах он меня не ограничивает. Жаль, что я не могу пить столько кофе и не курю.
Погуляли, покатались на паравозике через весь город, в два часа дня Д. сжалился надо мной. Желудок сжался к этому моменту настолько, что много пищи в него и не поместилось. Коварство какое-то.
В начале пятого мы покинули маленькое, но гордое государство. Почти всю дорогу я дремала.
Закат дня наблюдали на моём балконе за бокалом вина и прочим сопутствующим. Как-то я позабыла, что можно просто часами разговаривать про всякое, причём слушатель я в наших диалогах чаще, чем рассказчик.
Ближе к ночи меня начало активней, чем весь день, подташнивать, в животе открылось бурление, в организме появилась дрожь от, предположительно, холода. Д. понял, что меня а. нельзя морить голодом, б. мне нужно давать спать.
В час ночи меня упаковали в постель, в три прозвенел страшный будильник Д., около четырёх мне таки удалось его разбудить и вытолкать из квартиры (было ужасно жалко, но он сам просил). В семь утра сработал мой будильник в мобильнике, который, зараза такая, последние несколько недель вообще-то не функционирует. До десяти удалось ещё поспать и, проснувшись, осознать, что тошнить и бурлить перестало, что мне не холодно, что на улице солнце, что вставать не хочется, но нужно, что кран в ванной Д. закрыл плохо и всю ночь из него текла вода, что весы точно отражают запрет на еду, ну и боххсним что чуть-чуть потошнило, и что я, похоже, всё-таки влюбляюсь, хотя, как ни грустно, дело это по некоторым причинам бесперспективное.

На работу сегодня в вечер. Начинается 12-дневный марафон.
А у вас?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments