Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Свобода.

Понедельник получился совсем не таким сумасшедшим, как я рассчитывала.
Сдала машинку. Со стрессом, правда, доехала - потому что там вдруг перерыли всю дорогу, а на ходу перенастраивать навигатор я не умею. Порадовалась, однако, что поехала в правильном направлении и всё, в итоге, получилось. Насчитали мне, правда, фантастическую сумму.
На автобусе и двух трамваях приехала домой. Умерла на четыре часа. Потом приехал Д. с интересным набором - пиво (себе холодное, мне тёплое) и вино. А кушать, говорит, не пойдём сегодня. Потом пришёл Димка - от алкоголя отказался, зато нашёл в холодильнике сыр и масло. Мы втроём пожарились на балконе. Потом Димка полутактично удалился. А мы, с всё-таки перерывом на еду, бодрствовали до четырёх утра. После чего "пионерская зорька", прощание.
В одиннадцать "утра" я соскребла себя с постели. В районе часа была у машинки. Дяденька, наводивший ей марафет, пожурил по-русски:
- Оля! Ну, нафига ты через них заказывала?! Русский же человек!
В общем, сэкономила бы я евро сорок, наверное. Ну, буду в следующий раз умнее. Русскую во мне выдал диск "Секрета", а имя он, конечно, на счёте или на документах на машину подсмотрел.
Днём мы гуляли с Мариночкой и младенцем. На дорожке встретили жирную крысу, которую Димка пытался выдать за ёжика. Ага. И ладно бы крыса шмыгнула и пропала - она медленно шла по дрожке, а потом просто остановилась и очень лениво удалилась, когда рядом с ней встал Димка. После этой встречи *с истерикой "Я дальше не пойду, пока она там!"* я ещё три раза подпрыгивала от каких-то шорохов и ящериц. Страхи потом пришлось заесть пороком - два шарика в лучшей мороженице Карлсруе и один у Мариночки дома.
Совсем вечером вытащила Машу на кофе. Кофе в этот раз оказался радлером в её бокале и банановым Hefeweizen в моём. Вкус банана был слаб, хотя банан даже виден. Останусь-ка я при своём вишнёвом.

Воооот. Вещи достирались, посуда домылась, завтра выбежать ненадолго в город, понежничать с Д. и умчаться до ночи воскресенья в Берлин. Такой у меня план.
А у вас?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments