Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Арт-объекты.

После знакомства со станцией метро Семёновской, обеда в обществе дивной женщины и часа в книжном магазине с капаньем слюной на, разумеется, книги, я встретилась с Лёшкой, который повёл меня в Винзавод.
Там мы посмотрели пару небольших выставок, а потом зашли в одну из галерей, где и были приобретены арт-объекты в количестве 4 шт.
Три подставки под бокалы с картинками из альбома "Реклама вечных ценностей" художника Флоренского (ыыы, почему три-то всего? где бы весь альбом взять? в сети не нахожу ничего, расстраиваюсь) и шёлковый палантин, перед которым я не смогла устоять, с такой вот картинкой:


Потом мы оооочень долго шли в хинкальную. Ровно для того, чтобы убедиться, что там нет мест. Так что кушали в натуральной такой столовке на вокзале. Рыбные котлеты впервые лет за 7. И свершилось! Я попробовала московский пончик! Ребята, не в обиду, но... никакого сравнения с питерской пышкой даже быть не может.

Дома мы с Ведмедем посмотрели странный фильм "В Брюгге", который теперь тоже хочется цитировать.

Завтра с утра меня как-то никто видеть не хочет. Даже Пафыч отказался ехать на вокзал со словами "Это будет очень грустно!". Но вы учтите, что до 15 часов я вполне себе выездная и встречательная.

З.Ы. В книжном магазине на полке "Детский детектив" стояла книга Ефремова "Лезвие бритвы". Они охренели.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments