Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Про среду.

Начало дня как-то затянулось. Проснувшись около полудня, выйти из дома смогла только в начале пятого. За это время успела удариться об угол стола, получив ссадину на бедре, вымыть и высушить волосы, погладить платье, два раза посмотреть квн, поболтать с разным народом в аське и т.д. и т.п.

Димка, открыток искомых в магазине нет уже примерно как год. И не будет. Стоили они, кстати сказать, всего полторы тыщи рублей.
В другом магазине почти придумала подарок для Д.
Приехала на Ваську, встретилась с Таней. Догуляли до Сфинксов, посидели у воды, нас даже волнами окатило. Пока сидели, позвонил Мегафон. Ну, что сказать... Я приятно удивлена - заявление обещали рассмотреть в течение 7 рабочих дней. Отдала я его вчера. Сегодня ппозвонили и сказали в течение месяца забрать симку с моим восстановленным номером. Когда связь прервалась и я не успела уточнить их время работы, они прислали мне смс-ку со всеми данными. В общем, Машк, может, у меня какой-то другой Мегафон? :)
Дождались Сашку. А потом и Люсю. Чудно посидели. Выпили 4 литра зелёного чая. Люся довезла меня до дома.
Полтора часа прочатилась с Д., которому ещё утром, не выдержав разлуки, позвонила в телефон. Теперь непонятно, усну ли, ибо мысли в голове совсем несонные. Но попробую, да. И вам того же.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments