Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Возвращение.

Двухчасовой сон - это рекорд даже для меня.
За окном ливень.
Саша приехал вовремя, довёз до аэропорта очень быстро. Как выяснилось, я зря паниковала или, точнее, зря меня напугали - никаких диких очередей там не было. Мы час пили кофе и болтали, после чего нежно попрощались, я прошла все контроли, попрощалась по телефону с Таней и Ритой, заняла место у окошка, еле втиснув ноги в предназначенное для них место. Видимо, поэтому и не смогла поспать - обычно я засыпаю ещё до взлёта самолёта, в этот же раз из 3 часов полёта я спала от силы час, хотя кобасило меня со страшной силой.

Д. встретил меня, довёз до вокзала, выдал билет на поезд и попрощался до вечера. С вокзала в Карлсруе меня забрал Димка. Димка же скучал у меня дома, пока я ходила в душ, сушила волосы и т.д. и т.п. Мы уехали в город, там встречались с друзьями, ужинали, болтали, я отдавала в починку и забирала босоножки, встречала коллегу с женой, в разговоре с ними поняла, что мой немецкий за три недели прикольно ухудшился и надо бы восстанавливать...

Попрощалась с друзьями, пришла домой с мыслью поспать до прихода Д. Не смогла уснуть. Это после такого-то дня и такого-то количества сна. Бред какой-то. Приехавший к одиннадцати Д. был, впрочем, примерно настолько же мёртвый. Поэтому... Да... Спать, в хорошем смысле этгого слова, мы улеглись в полчетвёртого. И впервые за всё время нашего знакомства никому из нас не надо было вставать в несустветную рань и куда-либо бежать. Проснуться вместе, выспавшись - вот оно щастье. Даже если "выспавшись" - очень условное понятие.

Около трёх часов дня Д. решил "и честь знать", через пробку на А5 завёз меня в Брухзаль и умчался, пообещав думать об отпуске.

К маме ездить страшно - там КОРМЯТ, причём далеко не сушами! Зато погуляла с мамой вокруг дворца. Потом прилегла на диванчик и немедленно уснула. Минут на десять. После чего тоже решила "честь знать" и рванула домой.

Теперь втыкаю в комп. Мозг как-то скукожился и отказывается функционировать. Пойду, наверное, высыпаться...

З.Ы. Оранжевая кепка-ушанка, которую я подарила Д., вызвала среди него полный фурор. А я разжилась китофоном - точнее, его мне отдал Д. после того, как я пожаловалась на то, что мой чудный розовенький LG совершенно сдох. Буду играть в андроида :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments