Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:
Вчерашний день закончился в кино - мультиком про панду, который мы с Настей посмотрели в ночи в компании ещё нескольких ненормальных. После кино как-то само собой получилось украсть 3Д-очки. Хм.

Около трёх я оказалась в постели, почитала минут 10 и начала засыпать. Выключила свет. И ворочалась с час под страшенный ливень, который не давал уснуть. Около десяти утра проснулась и спать больше не могла. Вот те и отпуск, даже не выспаться по-человечески.

К середине дня удалось взять себя в руки и доехать до Мариночки. А потом меня второй раз в жизни катали на мотороллере - в платье и без каски.
По дороге к еде мы с Димкой заехали таки за едой, ибо завтра выходной день в стране, всё закрыто будет. Дима купил человеческой еды, а Оля три бутылки вина, два странных напитка из томатного сока с пряностями, два литра обычного томатного сока, чипсы, орешки-васаби, печенье и сыр. У меня как-то был ещё более странный набор, но сейчас не вспомню, какой...
Ещё же по дороге к еде встретили Марка (надо же, когда мужчина прочно переходит в разряд экс, он таки начинает называться у меня полным именем, а не загадочной буквой) с Габриелем. Беседа не завязалась. Оно и понятно - сытый голодного не разумеет же. Они уже поели, а мы были всё ещё по дороге.
Ужинали чем-то тайским. Очень даже. Заели мороженым и прогулкой по городу. После чего приехали к Димке и смотрели кино под арбуз.

Щас надо себя как-то заставить дойти до душа и упасть в постель. Вот как только...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments