Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Вчера-сегодня.

Вчера я честно читала на балконе часа четыре. То и дело прерываясь, правда, на поиски то форельных, то страусиных ресторанов по просьбе Димки.
К семи мы были приглашены на блины к Сашке. Когда мы с Машей заявились с пятнадцатиминутным опозданием, выяснилось, что блинов всё равно ещё нет, и даже теста нет к ним. То есть вечер будет долгим... :) Так вот. Были блины с клубникой, взбитыми сливками, брусничным вареньем, бесконечным количеством чая. Были разговоры - такие же бесконечные, как и чай. Рождение ставшей крылатой фразы "сходить в ЖЖ". Сладкое красное вино. Смешные фотографии.
В полпервого мы добровольно ушли, к часу ночи, переделав кучу дел (заехать ко мне, вытащить старый ноут, отдать его Маше, отвезти Машу к велосипеду), я оказалась дома - ждать Д., который должен был заскочить буквально на три секунды, выпить кофе.
Три секунды превратились в два часа. Чудесные два часа. Если бы ему ещё раз семь не позвонили за это время... Гады... Мсье, вы сбиваете с ритма весь квартал...
Уснуть около пяти утра. Снить себе Д. Просыпаться около полудня. Отмечать ветренность и солнце за окном. Отмечать шевеления "питерского шила в жопе" - гулять-гулять-гулять.
Как я искала, с кем и куда - рассказывать не буду. Всё в лучших традициях. В итоге, в Виссембург мы поехали на маааленькой машинке вчетвером. Целью было прогуляться, поесть пирожных с кофе. Но приехали поздно. Встретили Димку с родителями. Съели фламмкухен:


Немножко прошлись по улочкам:
























Тут и кондитерские закрылись. Поэтому пошли гулять дальше. Не нашли вход в церковь:



Зато нашли офигенно вкусную вишню:



Дурачились и хохотали:











Потом как-то одновременно все устали. И вернулись в Карлсруе. Сходили в больничку - показали нашего пациента, добыли рецепт на антибиотик. Попрощались с чувством выполненного долга.
Дома я в два захода выпила литр ванильной кока-колы. Ещё голод затушить чем-нибудь, и я буду абсолютно щастлива.
Дорогие Маша, Саша и Илья! Спасибо за чудный вечер!
*Хотя это они все должны благодарить меня* :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments