Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Потупим...

Во-первых, в пятницу я забежала в новый наш Сатурн и, вопреки изначальному желанию сделать всё вовсе не так, заключила договор с Кабелем нашим БВ на интернет с телефоном (стало актуально после смены тарифа на О2). Придя домой, тут же стала разрывать интернетный контракт с Алисой (изначальный план был - сначала разорвать отношения с Алисой, послушать, что они предложат за то, чтобы я осталась, и, если не понравится их предложение, таки разорвать контракт с ними и заключить с Кабелем). Ну вот. Звоню в Алису. И они, конечно же, предлагают мне такие же условия, как у Кабеля. Только подключать мне больше ничего не надо и, соответственно, платить за это подключение и всяческие роутеры тоже не нужно. Вот не балда ли? Контракт с Кабелем в течение двух недель расторгается без проблем, но всё равно какие-то лишние телодвижения... Оставила их на понедельник. И кстати, надо купить телефонный аппарат. Что у нас нынче в моде, ась? И скажите мне, наличие автоответчика - это функция телефона или телефонного провайдера? *Да, я чайник и почти блондинка. Глазами хлоп-хлоп*.

Во-вторых... Свидание с Д. получилось сегодня экстремально быстрым. На работу я летела, уже зная, что опаздываю минут на пять. А у нас это не принято как-то. Я же первая страшно ругаюсь на коллег, особенно, когда с ночной смены. Пришла, сижу, жду, пока начнётся передача смены. И так четверть часа, потому что коллега занят был. Да млин, я бы за четверть часа с Д. ещё такого навытворяла! И вот сижу, размышляю, и понимаю, что я балда - надо было Филлипу просто позвонить, когда понятно стало, что со временем такая фигня, и попросить час (прийти сегодня на час позже, а завтра на час раньше). Позвонила потом Д., пожаловалась на то, что такая вот простая мысль так поздно меня посетила. На что Д. отвечает:
- А я про это подумал, но не стал говорить...
- Почему?!
- Ну решил, что если бы это было возможно, ты бы уже сама догадалась и всё решила.
Договорились в следующий раз как-то больше коммуницировать, хотя он мне до сих пор забыть не может, что моей самой первой жалобой в его адрес было то, что он много болтает (в неподходящие моменты, чем сбивает с ритма). Я, правда, к болтовне очень быстро привыкла и без неё теперь как-то всё вообще не так.

А ещё Д., уже после того, как мы расстались, я типа начала работать, а он в одиночестве посетил наших дежурных греков, вдруг подумал о том, что мог бы привезти мне армянские абрикосы. Но не привёз. А теперь всё - до следующей недели их или съедят, или они умрут. Да не переживай ты так!, говорит Д., это просто абрикосы - только они больше, вкуснее и ароматнее! Ну, не гад ли?

Воооот. На работе, как говорят немцы, мёртвые штаны. Пойду в приёмник и к радиологу - из приёмника тётеньку куда-нить класть, а к радиологу просто так на поболтать, давно не виделись.

Полторы ночи осталось. Хорошо :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments