Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Жизнь после ночи.

После последней ночи спалось сладко. Когда будильник прозвенел в полдень, я решила, что проспала 24 часа. Мда. Потом поняла, что быть такого не может, и уснула ещё на два с половиной. Это было, конечно, роковой ошибкой.
К вечеру, после завтрака мороженым, удалось выйти из дома. В Сатурне я таки купила себе телефон. А магазине горящих путёвок поняла, что путёвки не будет - что-то не готова я за 4 дня отпуска по 600 евро выкладывать. Расстроилась, значит. Пришла домой. Попыталась подключить телефон. Не нашла одну детальку, что сделало подключение невозможным. Решив, что это я дура, собрала всякие кабели-розетки и поехала к Насте. Подойдя к машине, обнаружила на левом крыле царапину и небольшую вмятину, а под дворником письмо от полиции - типа, вашу машинку стукнули в аварии, позвоните нам. Мудаки какие-то... Авария в зоне 30 для меня вообще верх несуразности.
У Насти давали чай, сливы и рассказы про Порто. Потом там мне ещё про телефон рассказали, что заставило дома ещё раз перерыть коробку и найти таки детальку. Но до этого я ещё съездила в гости к Саше. По какой-то очень странной дорожке ехала, всего 3 км от района О. до района В. - ни единой души не встретила.
У Сашки угощали меня чаем, чак-чаком, пряниками, яблоками (Новый Год прям какой-то!), а я Сашку - градусником. Градусник, правда, сказал, что Сашка здорова. Интересно, почему у меня сегодня тоже болит горло?
Около часа ночи я собралась уходить, а Саша сказала "Ну, посиди ещё минут 15". В полтретьего я, наконец-то, убежала - это же не мне в семь утра вставать... Так бы посидела ещё... минут 15... :)
До дома доехала за пять минут, а потом 15 искала парковку. Решила, что лень мне идти целых 5 минут домой, поэтому встала там, где нельзя (а потом удивляется, что машина поцарапана, да...).
Дома нашла, как уже говорилось, детальку. Подключила телефон. Развела окончательный бардак в квартире. Поужинала мороженым. И в полпятого неимоверной силой воли заставила себя лечь уже в постель.
Начная с половины десятого мне названивает брат, но это мы так договаривались.
Телефон, как выяснилось, не работает - не в аппарате дело, а в провайдере, который уверял, что я все последние годы могла пользоваться, блин, телефоном.
Теперь же надо: прийти в себя, то есть уже проснуться, узнать, что там с машиной и полицей, позвонить и перенести курс скоропомощного врача (по-хорошему, надо было уже две недели назад это сделать, но мне так не хочется звонить, что ужас просто какой-то), разобраться с провайдером и окончательно решить для себя, что никуда я, видимо, одна не уеду. Ни в Порто, ни на Тенериффу, ни в Барселону, ни... Смириться с этим уже и выжать максимум из выходных здесь.
Такой вот неутешительный дыбр.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments