Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Шоппинг.

Вместо того, чтобы встать пораньше и сделать всякое неприятное, типа: позвонить уже в полицию по поводу машины, сходить в банк и попросить восстановить мой доступ к онлайнбэнкингу (я вчера трижды ввела непраильный ТАН, причём первые два были точно правильными, а третий я ввела из списка для другого банка, балда, да), ещё раз ответить мерзкому ГЕЦу и ещё раз разорвать контракт с Кабелем БВ.
Так вот, вместо того, чтобы всё это сделать, я проснулась в полдень. В два ко мне приехала мама, в три мы вышли из дома. Гуляли в магазине, где я, зачем-то, приобрела себе белые шорты и белую же рубаху - чуть ли не длиннее, чем шорты. Хм. Потом к нам присоединилась Эля. Мы переместились в другой магазин, где я впервые за очень много лет купила себе длиннющую, почти до пола, юбку. Краааасивую. Потом я всех бросила и поехала на встречу с Сашкой - в Маннмобилию. Там мне сплохело от жары и голода. А Сашка полчаса выбирала постельное бельё, чтобы оставить его на кассе после возникновения полного взаимонепонимания с кассиром. Мы вернулись в город и в магазин, в котором была добыта юбка. Там я продолжила охоту - к юбке была докуплена гм... назовём это "кофточка", а ко мне было докуплено зелёное платье! У меня тыщу лет не было зелёного платья (вечернее, ещё с выпускного, не считаем). А теперь есть. Я счастлива.
Поужинали у сирийца. Потелефонировали с Димкой. Дошли пешком до Матиссштрассе, там я посадила Сашку на трамвай, а себя донесла пешком до дома.
Первое, что мне по-дружески написали, когда я включила комп, что мне, судя по ЖЖ, надо поменьше жрать, особенно мороженого. Не учитывая, что меня не просто не волнует, кто там что обо мне думает, такие непрошенные замечания ещё и сильно раздражают мой дух противоречия - хочется немедленно пойти и назло маме уши отморозить сделать наоборот.
А как у вас с этим?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments